Корнелия Квин. Пьеса на конкурс

Печать PDF
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Корнелия Квин

Пьеса "Последняя жертва". Номинация: "Пьеса" или "Авангардная пьеса

Дорогие друзья!

Меня зовут Корнелия Квин (именно под этим именем я мечтаю войти в мировую литературу, с которой решила навсегда связать свою судьбу). Родилась 21 сентября 1986 года в городе Череповец Вологодской области.  Образование высшее филологическое. Профессия – свободный художник (главным образом, по причине проблем со здоровьем, но я привыкла не унывать, а бороться, радоваться жизни и верить в лучшее).
Я писательница, поэтесса, драматург и критик, однако до сих пор писала исключительно «в стол», вероятно, по причине гордости и неуверенности в себе («Гордость и Робость – родные сестры», - заметила великая Марина Цветаева). Сейчас я решила исправить эту ситуацию и впервые принять участие в драматургическом конкурсе.
В каждом моем произведении – бессмертная  часть меня самой,  моей души. Ключевой темой моего творчества является Любовь во всех ее проявлениях, но чаще всего – жертвенная и трагическая. Представленная на конкурс пьеса «Последняя жертва» - не исключение. Это – настоящая поэма (хотя, быть может, и не совсем совершенная в техническом плане). Это – песня о безумной Любви, которая не ведает страха и не знает границ. Она покорит Ваши сердца – или вызовет бурю ужаса и негодования, но, надеюсь, не оставит Вас равнодушными – ведь равнодушие – главный враг поэта.
Очень хочу подружиться с Вами, читатели!

Искренне Ваша,
Корнелия Квин

ЛитМир (облако тегов)